Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zweige Rosmarin | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
dose Tomaten | 1 |
Ravioli mit Tomaten-und Mozzarella-füllung von Hilcona Kühlfach | 2 Pck |
Mozzarella | 250 gr |
Tomaten | 300 gr |
Parmaschinken in dünnen Scheiben | 100 gr |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel in heißem Öl andünsten, Rosmarin zufügen und kurz mit braten, Dosentomaten zugeben,etwas andrücken. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen und bei schwacher Hitze ca 10 min etwas einköcheln lassen.
2.Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ca 2 min ziehen lassen, Abgießen und abtropfen lassen.
3.Mozzarella abtropfen lassen . Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren . Die Tomatensoße abschmecken,zwei drittel davon in einer Auflaufform geben. Frische Tomaten,Mozzarella.Ravioli und Parmaschinken in die Form schichten. Restliche Soße darüberträufeln. Im heißen Ofen bei 200 grad ca 10 min backen. Mit übrige
4.backen. Mit übrigem Rosmarin und Basilikum garnieren
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vom
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