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Ravioli-Auflauf mit Parmaschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zweige Rosmarin3
Olivenöl2 EL
dose Tomaten1
Ravioli mit Tomaten-und Mozzarella-füllung von Hilcona Kühlfach2 Pck
Mozzarella250 gr
Tomaten300 gr
Parmaschinken in dünnen Scheiben100 gr
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel in heißem Öl andünsten, Rosmarin zufügen und kurz mit braten, Dosentomaten zugeben,etwas andrücken. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen und bei schwacher Hitze ca 10 min etwas einköcheln lassen.

    2.Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ca 2 min ziehen lassen, Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Mozzarella abtropfen lassen . Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren . Die Tomatensoße abschmecken,zwei drittel davon in einer Auflaufform geben. Frische Tomaten,Mozzarella.Ravioli und Parmaschinken in die Form schichten. Restliche Soße darüberträufeln. Im heißen Ofen bei 200 grad ca 10 min backen. Mit übrige

    4.backen. Mit übrigem Rosmarin und Basilikum garnieren

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