1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Joghurtdressing

Gurkensalat mit Joghurtdressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 Gramm
Gurken2
Olivenöl1 EL
Knobi-Zehen2
Reisessig1 EL
Dill1 Bund
Minze1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurken schälen anschliessend in kleine Würfel schneiden und in ein Sieb geben,mit Salz bestreuen,damit die entstehende Flüssigkeit abtropfen kann. Joghurt mit etwas Wasser anrühren so das er schön cremig wird. Knobii-Zehen schälen und mit ein wenig Salz zerdrücken bzw.kleinhacken. Dill hacken ,die abgetropften Gurken in eine Schüssel geben und mit allen anderen Zutaten vermischen. Anschliessend mit der Minze servieren (man kann auch die Minze aus einem Teebeutel verwenden) Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich