Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 Gramm |
Gurken | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Knobi-Zehen | 2 |
Reisessig | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Minze | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurken schälen anschliessend in kleine Würfel schneiden und in ein Sieb geben,mit Salz bestreuen,damit die entstehende Flüssigkeit abtropfen kann. Joghurt mit etwas Wasser anrühren so das er schön cremig wird. Knobii-Zehen schälen und mit ein wenig Salz zerdrücken bzw.kleinhacken. Dill hacken ,die abgetropften Gurken in eine Schüssel geben und mit allen anderen Zutaten vermischen. Anschliessend mit der Minze servieren (man kann auch die Minze aus einem Teebeutel verwenden) Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Joghurtdressing“