Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln z. B. Farfalle | 500 g |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Texicana Salsa Soße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, erkalten lassen. Das Hackfleisch krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen, erkalten lassen. Beides in eine Schüssel geben. Die Bohnen und der Mais gut abtropfen lassen und dazu geben. Zum Schluß noch die Soße darüber geben, alles mischen, fertig! Das schmeckt richtig lecker. Wer möchte kann noch Creme fraiche' darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pumpbaer
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Nudelsalat“