1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln z. B. Farfalle500 g
gem. Hackfleisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Texicana Salsa Soße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, erkalten lassen. Das Hackfleisch krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen, erkalten lassen. Beides in eine Schüssel geben. Die Bohnen und der Mais gut abtropfen lassen und dazu geben. Zum Schluß noch die Soße darüber geben, alles mischen, fertig! Das schmeckt richtig lecker. Wer möchte kann noch Creme fraiche' darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pumpbaer
    vom
    Profilbild von pumpbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich