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Tomaten-Schnitzel-Auflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Möhren150 gr.
Tomaten1 ¼ kg
Olivenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Champignons klein250 gr.
Minutensteaks vom Schwein á 60 g )8 Stk.
Frühstücksspeck gewürfelt100 gr.
Oregano½ Bund
Basilikum½ Bund
Weißbrot á 25 g)4 Scheiben
Mozzarella250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.: Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Möhren fein raspeln. 1 kg Tomaten waschen, auf der Haushaltsreibe grob raspeln. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Tomaten und Möhren zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. 2.: Pilze halbieren. 2 EL Öl erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Speck und Pilze im heißen Bratfett anbraten, zur Sauce geben. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und zur Sauce geben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. 3.: Brotscheiben halbieren und anrösten. Mozzarella und 250 g Tomaten in Scheiben schneiden. Sauce auf den Schnitzeln verteilen. Brot, Mozzarella und Tomatenfächerförmig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°C / Heißluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen. Mit Kräutern garniert servieren.

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