Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais 425 ml | 1 Dose |
Kidneybohnen 425 ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzatomaten 400gr. | 1 Dose |
Tortilla-Chips | 50 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Tortilla-Chips zerbröseln, Mozzarella grob raspeln.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark kurz mitanschwitzen. Mit Salz & Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen.
3.Mais, Kidneybohnen, Paprika, Chili und Pizzatomaten unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
4.Tortilla-Chips-Brösel und Mozzarellaraspel unterrühren. In eine flache Auflaufform verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
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