1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Tortilla-Chips

Chili con Carne mit Tortilla-Chips

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais 425 ml1 Dose
Kidneybohnen 425 ml1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote grün1
Chilischote rot1
Öl2 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzatomaten 400gr.1 Dose
Tortilla-Chips50 gr.
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Tortilla-Chips zerbröseln, Mozzarella grob raspeln.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark kurz mitanschwitzen. Mit Salz & Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Mais, Kidneybohnen, Paprika, Chili und Pizzatomaten unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    4.Tortilla-Chips-Brösel und Mozzarellaraspel unterrühren. In eine flache Auflaufform verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit Tortilla-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich