Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 80 g |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ahornsirup | 100 ml |
Buttermilch | 120 ml |
Mehl | 280 g |
brauner Zucker | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Msp |
Walnüsse gehackt | 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Ei und Vanillezucker schaumig rühren. Sirup und Buttermilch nach und nach zugeben. Die restlichen Zutaten unterheben. Backen: 200 Grad, 20 Minuten. (Entgegen der Erwartung sind die Muffins nicht zu süß)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Marple-Walnut"“