1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schogetten und Schokostreuseln

Muffins mit Schogetten und Schokostreuseln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 g
Zucker100 g
Eier2
Backpulver1
Vanillezucker1
Milch¼ l
Mehl250 g
Schogetten - wir hatten noch Joghurt-Erdbeere1 Pk.
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch nach und nach zugeben. Schokostreusel zum Schluß dazu - wie man will.

    2.In Muffinsformen füllen und 1 bis 1 1/2 Schogetten in die Mitte legen und nach Belieben noch ein bißchen Teig drauf.

    3.Bei 160 bis 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

    4.Eventuell noch mit Schokoglasur oder einfach nur mit Puderzucker verzieren. JAMJAM

    5.Wir haben den Rest noch in eine kleine Backform gegeben und die restlichen 3 Schogetten darauf verteilt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Schogetten und Schokostreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich