1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischeiben mit Kräuterviaigrette

Zucchinischeiben mit Kräuterviaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 Gramm
Keimöl2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Weißweinessig3 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Mini-Knödel z.B.Pfanni ca 20 Stück1 Packung
geriebener Parmesan30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, waschen und in der Länge nach 1/2 Zentimeter dünne Scheieben schneiden Zucchinischeiben in einer Pfanne im heißen Keimöl portionsweise von beiden Seiten anbraten, auf Küchenpapier legen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersielie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Essig mit Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Knödel in Parmesan wälzen. Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten. Dressing darüber träufeln und die Parmesanknödel daraufgeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischeiben mit Kräuterviaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich