Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Mini-Knödel z.B.Pfanni ca 20 Stück | 1 Packung |
geriebener Parmesan | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen, waschen und in der Länge nach 1/2 Zentimeter dünne Scheieben schneiden Zucchinischeiben in einer Pfanne im heißen Keimöl portionsweise von beiden Seiten anbraten, auf Küchenpapier legen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersielie fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Essig mit Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Knödel in Parmesan wälzen. Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten. Dressing darüber träufeln und die Parmesanknödel daraufgeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Zucchinischeiben mit Kräuterviaigrette“