Zutaten für 5 Personen
Limetten | 2 Stk. |
Bananen | 300 gr. |
Rum | 125 ml |
Orangensaft | 650 ml |
Zuckerrohrsirup | 200 ml |
Passionsfrucht frisch | 10 Stk. |
Ananas | 1 Stk. |
Papaya | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Zartbitterschokolade Chili | 1 Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Limetten heiß abwaschen und gut trockenreiben. Anschließend die Schale fein abreiben, die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Dann alles mit Rum, Orangensaft und Zuckerrohrsirup fein pürieren.
2.Nun die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne und den Saft herausschaben und durch ein feines Sieb streichen. Den Passionsfruchtsaft unter die Rummischung rühren und in Eiswürfelbehälter/beutel geben. Über Nacht einfrieren.
3.Jetzt die Rote Grütze als Soße auf Tellern verteilen und mit Puderzucker bestäuben.
4.Aus Mango, Ananas und Papaya Kugeln ausstechen und in erhitzter Chili-Schokolade wenden; danach kurz ins Kühlfach, dann auf den Tellern verteilen.
5.Eiswürfel/Gefrierbeutel mit einem schweren Gegenstand (Nudelrolle oder Wasserflasche) fein zerstoßen, den Inhalt in leere Jogurtbecher drücken und auf den Soßenspiegel stürzen.
6.Nach Belieben mit Essblüten, Physalis und Schoko-Minz-Stäbchen dekorieren.
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vom
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