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Rinderfilet mit Granatapfel-Walnuss-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zimtstange1
Öl2 EL
Safran3 Fäden
Zwiebel1
Zimt, Muskat, Koriander TL
Granatapfelsirup100 ml
Granatapfel1
Piment, Cayennepfeffer Messerspitze
Wasser400 ml
Walnüsse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet in Streifen schneiden. Mit Öl in kleinen Portionen in einem Bratentopf goldbraun anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Granatapfel vierteln und die Kerne rauslösen. Die Walnüsse fein hacken und im übrigen Bratensatz leicht rösten, die Zwiebeln zugeben und kurz dünsten.

    3.Sirup, Wasser, Tomatenmark, Zitronensaft, Zimtstange, Safran, Granatapfelkerne und die restlichen Gewürze zugeben, aufkochen lassen und das Rinderfilet zugeben, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von k****o
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