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Toast mit Rinderleber und Cheddar

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Apfel1
Rinderleber a 120 g4 Scheiben
Mehl4 EL
Öl2 EL
Preiselbeeren150 g
Zucker2 EL
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot und Cheddarkäse Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Die Leber trockentupfen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl gut abklopfen. Im heißen Öl von beiden Seiten braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebelringe im Bratfett andünsten, Apfelwürfel dazugeben und mitdünsten. Die Preiselbeere dazugeben, alles mit Zucker bestreuen und mit dem Wein ablöschen.

    3.Die Flüssigkeit nahezu vollständig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur auf 200° erhöhen. Leber auf die Brotscheiben geben, mit der Preiselbeer - Masse bedecken. Mit Käse belegen und im Ofen in 8 Min. goldbraun überbacken.

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    Rezept von F****4
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