1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Spargel-Lachs -Gericht

Mein Spargel-Lachs -Gericht

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 Gramm weissen Spargel etwas
500 Gramm grünen Spargel etwas
Wasser, Salz, Zucker und Zitronenscheiben etwas
1 Kilo Lachsfilet etwas
Salz, Pfeffer etwas
250 Milliliter Milch etwas
250 Milliliter Spargelwasser etwas
200 Milliliter Sahne etwas
1 Becher Creme fraiche etwas
200 Gramm Mehl und etwas
150 Gramm Butter verkneten etwas
Salz und Pfeffer zum nachwürzen etwas
1 Teel. Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spargel wie bekannt zubereiten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden Milch, Spargelwasser und Sahne aufkochen lassen, und nun mit der Mehlbutter zu einer Sämigen Sauce verwandeln, Zitronenabrieb dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Creme fraiche unterrühren, die Spargelstücke reingehen und in eine Auflaufform Giessen. Den Lachs waschen trockentupfen und portionieren, mit Salz und Pfeffer Würzen und auf den Spargel legen, Das ganze nun für 15 Minuten bei 180° Umluft in den Backofen schieben. Dazu neue Kartoffeln und einen grünen Blattsalat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Spargel-Lachs -Gericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich