Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm weissen Spargel | etwas |
500 Gramm grünen Spargel | etwas |
Wasser, Salz, Zucker und Zitronenscheiben | etwas |
1 Kilo Lachsfilet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
250 Milliliter Milch | etwas |
250 Milliliter Spargelwasser | etwas |
200 Milliliter Sahne | etwas |
1 Becher Creme fraiche | etwas |
200 Gramm Mehl und | etwas |
150 Gramm Butter verkneten | etwas |
Salz und Pfeffer zum nachwürzen | etwas |
1 Teel. Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spargel wie bekannt zubereiten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden Milch, Spargelwasser und Sahne aufkochen lassen, und nun mit der Mehlbutter zu einer Sämigen Sauce verwandeln, Zitronenabrieb dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Creme fraiche unterrühren, die Spargelstücke reingehen und in eine Auflaufform Giessen. Den Lachs waschen trockentupfen und portionieren, mit Salz und Pfeffer Würzen und auf den Spargel legen, Das ganze nun für 15 Minuten bei 180° Umluft in den Backofen schieben. Dazu neue Kartoffeln und einen grünen Blattsalat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Mein Spargel-Lachs -Gericht“