Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | etwas |
Tomate | etwas |
Büffelmozzarella | etwas |
Wallnussöl | etwas |
Reisessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola säubern und etwas kleiner rupfen,Tomaten in kl.Würfel schneiden,alles in eine Schüssel geben. Essig und Öl miteinander vermischen,über den Salat geben und vor dem servieren den Mozzarella in Stückchen reissen und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat mit Tomate und Büffelmozzarella“