Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Möhren | 8 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Spitzkohl | 1 |
Bratwürstchen fein ungebrüht | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Dann die Brühe in einen Topf geben und die Kartoffeln und die Möhren darin ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach den Kohl klein schneiden und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Brühe geben.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwurst als Klöschen aus der Haut drücken und in die Pfanne geben und anbraten. Danach die Wurst in die Suppe geben.
4.Jetzt die Suppe noch mit Salz und Pfeffer verfeinern. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Fleischklöschen“