1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Fleischklöschen

Gemüsesuppe mit Fleischklöschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Möhren8
Gemüsebrühe1 Liter
Spitzkohl1
Bratwürstchen fein ungebrüht3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Dann die Brühe in einen Topf geben und die Kartoffeln und die Möhren darin ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach den Kohl klein schneiden und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Brühe geben.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bratwurst als Klöschen aus der Haut drücken und in die Pfanne geben und anbraten. Danach die Wurst in die Suppe geben.

    4.Jetzt die Suppe noch mit Salz und Pfeffer verfeinern. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Fleischklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich