1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelen

Gegrillte Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Riesengarnelen20
große Knoblauchzehen4
Olivenöl7 EL
Chilli (Cayennepfeffer)wer will auch mehr1 Msp
getrockneter Oregano1 TL
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen waschen und trockentupfen.Den Knoblauch schälen und durch eine Presse in das Ölivenöl drücken.Cayennepfeffer und Oregano einrühren.Die Garnelen in eine Schale legen,das Knoblauchöl darübergeben und die Garnelen abgedeckt im Kühlschrank 4 Stunden marinieren,dabei einmal wenden.Jeweils 5 Garnelen auf einen Grillspieß stecken.

    2.Auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca.3-5 Min. grillen.Die Zitrone in Spalten schneiden und zu den Garnelen servieren.Wir reichen dazu frisches Chiabatta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich