Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignongs | 200 gr. frische |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Kresse | 2 Kästchen |
Margarine | 1 TL |
Kerbel | ½ TL getrockneten |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kartoffelpüreeflocken | 4 EL |
Salz - Pfeffer - Muskat | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kresse über dem Nährboden abschneiden, waschen und klein hacken. Champignons in der Margarine anschwitzen, Kerbel zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, Kresse zugeben, 5 Min. kochen lassen, die Püreeflocken zur Bindung einrühren. Die Kressesuppe gut würzig abschmecken und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Würzige Kressesuppe“