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Würzige Kressesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignongs200 gr. frische
Saft einer halben Zitrone etwas
Kresse2 Kästchen
Margarine1 TL
Kerbel½ TL getrockneten
Fleischbrühe1 Liter
Kartoffelpüreeflocken4 EL
Salz - Pfeffer - Muskat1 TL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kresse über dem Nährboden abschneiden, waschen und klein hacken. Champignons in der Margarine anschwitzen, Kerbel zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, Kresse zugeben, 5 Min. kochen lassen, die Püreeflocken zur Bindung einrühren. Die Kressesuppe gut würzig abschmecken und vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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    Rezept von h****n
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