1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Chinesisch

Hähnchen Chinesisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Fleischsuppe klar Brühwürfel1 Stück
Salz grob1 Teelöffel (gestrichen)
Ingwer1 Stück
Zitronensaft3 Esslöffel
Karotte2 Stück
Hähnchenbrust400 g
Sojasprossen Konserve1 Glas
Bohnen200 g
Sojasoße dunkel100 ml
Champinons6 Stück
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Topf mit Wasser und Salz aufstellen.

    2.Champignons schälen und schneiden. Karotten schälen in Scheiben hobeln.

    3.Ingwer ca 3 Scheiben ganz oder fein schneiden ins Wasser geben. Ca 3 Esslöffel Zitronensaft dazu.Karotten zugeben etwas garen. Fleisch zugeben und ganz kurz ziehen lassen. In eine Auflaufform geben.

    4.Sojasprossen abgießen etwas abspülen zu dem Hähnchen geben. Champignons darüber verteilen. Bohnen etwas blanchieren zugeben.

    5.Nun mit Sojasoße und Fleischbrühe übergießen. Würzen. Ca 30 Min.in den Backofen.

    6.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich