Hähnchen Chinesisch

2 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 2 Liter
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1 Stück
Salz grob 1 Teelöffel (gestrichen)
Ingwer 1 Stück
Zitronensaft 3 Esslöffel
Karotte 2 Stück
Hähnchenbrust 400 g
Sojasprossen Konserve 1 Glas
Bohnen 200 g
Sojasoße dunkel 100 ml
Champinons 6 Stück
Fleischbrühe etwas

Zubereitung

1.Topf mit Wasser und Salz aufstellen.

2.Champignons schälen und schneiden. Karotten schälen in Scheiben hobeln.

3.Ingwer ca 3 Scheiben ganz oder fein schneiden ins Wasser geben. Ca 3 Esslöffel Zitronensaft dazu.Karotten zugeben etwas garen. Fleisch zugeben und ganz kurz ziehen lassen. In eine Auflaufform geben.

4.Sojasprossen abgießen etwas abspülen zu dem Hähnchen geben. Champignons darüber verteilen. Bohnen etwas blanchieren zugeben.

5.Nun mit Sojasoße und Fleischbrühe übergießen. Würzen. Ca 30 Min.in den Backofen.

6.Mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Chinesisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen Chinesisch“