Suche nach: „30 Kressesuppe Rezepte“

Kressesuppe - Rezept
40 Min
(9)
Kartoffel-Kressesuppe - Rezept
Garten-Kressesuppe mit Chorizo - Rezept
Kressesuppe mit Hummerschaum - Rezept
50 Min
(10)
KresseSuppe
40 Min
(3)
20 Min
(3)
Kressesuppe
(6)
1:00 Std
(2)
Kressesuppe
30 Min
(2)
04 Min
(53)
Frühlings-Kressesuppe
20 Min
(4)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Frische Kressesuppe: warm oder kalt ein Genuss

Bei einem mehrgängigen Menü ist eine Vorsuppe ein beliebter Appetitmacher. Kressesuppe eignet sich optimal als Vorspeise, da sie mit ihrem würzigen Geschmack begeistert und schnell zubereitet ist. Die Kresse für eine cremige Kressesuppe können Sie auf der Fensterbank selbst züchten. Dazu werden die Samen auf eine gut gewässerte Unterlage wie ein Küchentuch oder Vlies verteilt. Sie müssen mehrere Tage lang gut gewässert werden und benötigen idealerweise Sonnenlicht für ein üppiges Wachstum.

Kresse als Zutat für Suppen

In der Küche wird überwiegend die Gattung der Gartenkresse verarbeitet. Zum Einsatz kommen hier jedoch nur die jungen Keimlinge, nachdem sie etwa eine Woche gewachsen sind. Dadurch sind die Blätter der Kresse sehr klein und zart und der würzige Geschmack fällt nicht zu intensiv aus. Kresse stammt ursprünglich aus dem asiatischen und orientalischen Raum und wurde dort traditionell zum Würzen von Speisen verwendet.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung