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Avocado-Kresse-Suppe kalt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerbrühe gut gekühlt1 ½ Liter
Avocados4 große
Zitrone Saft 1/2
Salz und weißer Pfeffer etwas
Brunnenkresse1 Bund
Tabasco8 Tropfen
süße Sahne L
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft beträufeln. Das verhindert die Oxidation - die Frucht wird nicht dunkel.

    2.Avocado-Hälften mit der kalten Hühnerbrühe im Mixer pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kresse waschen und gut abtropfen lassen . Blätter abzupfen. (Stiele für ein anderes Gericht aufheben, z.B auf ein Butterbrot)

    4.Die Suppe mit Tabasco und Sahne verfeinern. Nochmals gut mixen und abschmecken. Kresseblätter hineingeben, die Suppe nun für 2 Stunden kalt stellen.

    5.Mit frisch gerösteten Semmelwürfel garnieren. Oder aus Weißbrot verschiedene Formen ausstechen und goldbraun rösten.

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    Rezept von Mariposa
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