Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Avocado - Eis | |
|---|---|
| Avocado frisch | ½ | 
| Zitronensaft | 1 Teelöffel | 
| Milch | 1 Esslöffel | 
| Akazienhonig | 1 Esslöffel | 
| Eiweiß | 1 | 
| Salz | 1 Prise | 
| geröstete Honig - Mandeln | |
|---|---|
| Mandeln in Stiften | 2 Esslöffel | 
| Honig flüssig | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- Avocado - Eis- 1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen. Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft, Milch und Honig fein pürieren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Löffelweise unter das Avocadopüree rühren. In eine Gefrierdose füllen und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen. Alles nochmal durchrühren und im Gefrierschrank fest werden lassen. 
- geröstete Honig - Mandeln- 2. Mandeln im Tiegel ohne Fett rösten. Mit dem Honig verrühren. - 3. Jeweils eine Kugel Avocado - Eis zusammen mit den Honig - Mandeln und einigen Amarettinis auf Dessertellern anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
 vom 



















Kommentare zu „Avocado - Eis ...“