1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Eis ...

Avocado - Eis ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado - Eis
Avocado frisch½
Zitronensaft1 Teelöffel
Milch1 Esslöffel
Akazienhonig1 Esslöffel
Eiweiß1
Salz1 Prise
geröstete Honig - Mandeln
Mandeln in Stiften2 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Avocado - Eis

    1.Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen. Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft, Milch und Honig fein pürieren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Löffelweise unter das Avocadopüree rühren. In eine Gefrierdose füllen und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen. Alles nochmal durchrühren und im Gefrierschrank fest werden lassen.

  • geröstete Honig - Mandeln

    2.Mandeln im Tiegel ohne Fett rösten. Mit dem Honig verrühren.

    3.Jeweils eine Kugel Avocado - Eis zusammen mit den Honig - Mandeln und einigen Amarettinis auf Dessertellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Eis ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich