Avocado - Eis ...

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado - Eis
Avocado frisch 0,5
Zitronensaft 1 Teelöffel
Milch 1 Esslöffel
Akazienhonig 1 Esslöffel
Eiweiß 1
Salz 1 Prise
geröstete Honig - Mandeln
Mandeln in Stiften 2 Esslöffel
Honig flüssig 2 Esslöffel

Zubereitung

Avocado - Eis

1.Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen. Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft, Milch und Honig fein pürieren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Löffelweise unter das Avocadopüree rühren. In eine Gefrierdose füllen und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen. Alles nochmal durchrühren und im Gefrierschrank fest werden lassen.

geröstete Honig - Mandeln

2.Mandeln im Tiegel ohne Fett rösten. Mit dem Honig verrühren.

3.Jeweils eine Kugel Avocado - Eis zusammen mit den Honig - Mandeln und einigen Amarettinis auf Dessertellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Eis ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado - Eis ...“