Garten-Kresse-Suppe mit Chorizo

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel, geschält, grob gewürfelt 0,5
Kartoffel, geschält, grob gewürfelt 0,5
Sellerieknolle, geschält, grob gewürfelt 0,25
Knoblauchzehen, geschält, grob gewürfelt 2
Mehl 2 EL
Pflanzenöl etwas
Weißwein 200 ml
Gemüsefond 200 ml
Sahne 50 ml
Brunnenkresse 1 Bund
Gartenkresse, gehackt 1 Schale
Chorizo, in Scheiben 150 g

Zubereitung

Die ersten vier Zutaten im Pflanzenöl kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, etwas mitrösten und mit Weißwein und Fond aufgießen. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gut weich ist und dann zusammen mit der Brunnenkresse pürieren. Sahne zufügen. Die Wurst in einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten kross anbraten. Die Suppe in Suppenschüsseln geben und mit der Chorizo und der Gartenkresse garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garten-Kresse-Suppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garten-Kresse-Suppe mit Chorizo“