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Nudelbänder mit Heilbutt auf Prosecco-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Butter3 EL
Prosecco¼ l
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nudelbänder z.B. von Teigwaren Riesa400 g
Limette1
Rucola100 g
Heilbutt500 g
Butter2 EL
rosa Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten, Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten. Sahne zugießen und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze leicht kochen lassen.

    2.Limette abwaschen, einige Zesten von der Schale reiben und den Saft auspressen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und in einen Topf füllen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudelbänder in reichlich Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.

    4.Den Rucola waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet anbraten. Den Prosecco zur Sauce geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen!

    5.Die Nudeln mit der Sauce auf einen Teller anrichten und mit Rucola, rosa Pfeffer und Limettenzesten garnieren.

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    Rezept von k****o
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