Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Hackfleisch | 500 gr. |
SchaschliksoĂźe | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.Gehacktes würzen wie für Frikadellen und zu Röllchen formen. Schaschliksoße, Sahe und Schmand verrühren. Gehacktes jeweils in eine Scheibe Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Soße darüber verteilen. Ca. 1 Std. bei 170 Grad backen. Dabei darauf achten das die Soße nicht zu dunkel wird, evtl etwas abdecken oder die Soße kurz mal etwas umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“