1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken8 Scheiben
Hackfleisch500 gr.
Schaschliksoße1 Flasche
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes würzen wie für Frikadellen und zu Röllchen formen. Schaschliksoße, Sahe und Schmand verrühren. Gehacktes jeweils in eine Scheibe Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Soße darüber verteilen. Ca. 1 Std. bei 170 Grad backen. Dabei darauf achten das die Soße nicht zu dunkel wird, evtl etwas abdecken oder die Soße kurz mal etwas umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich