Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 grosses |
neutrales Öl | 3 Teelöffel |
Weizenmehl | 75 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Zucker | 15 Gramm |
Milch, Fett für die Pfanne | 150 ml |
Vanilleeis | 8 Kugeln |
Ahornsirup | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2867 (684)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett62,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2867 (684)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett62,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Ei, Öl, Mehl, Backpulver, Zucker und Milch einen Pfannkuchenteig rühren.
2.Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nach und nach 12 kleine runde Pfannkuchen backen.
3.Auf 4 Desserttellern je 1 Pfannkuchen, 1 Kugel Eis, 1 Pfannluchen, 1 Kugel Eis und als Deckel den 3. Pfannkuchen legen. Über jeden Pfannkuchen-Eiscreme-Turm 1 Esslöffel Ahornsirup giessen. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Turm mit Vanilleeis und Ahornsirup“