1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Turm mit Vanilleeis und Ahornsirup

Pfannkuchen-Turm mit Vanilleeis und Ahornsirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 grosses
neutrales Öl3 Teelöffel
Weizenmehl75 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Zucker15 Gramm
Milch, Fett für die Pfanne150 ml
Vanilleeis8 Kugeln
Ahornsirup4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Ei, Öl, Mehl, Backpulver, Zucker und Milch einen Pfannkuchenteig rühren.

    2.Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nach und nach 12 kleine runde Pfannkuchen backen.

    3.Auf 4 Desserttellern je 1 Pfannkuchen, 1 Kugel Eis, 1 Pfannluchen, 1 Kugel Eis und als Deckel den 3. Pfannkuchen legen. Über jeden Pfannkuchen-Eiscreme-Turm 1 Esslöffel Ahornsirup giessen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Turm mit Vanilleeis und Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich