1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkenmastch

Kartoffel-Gurkenmastch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln700 gr
Gurken2 Stk
Zwiebel1 gr.
Öl1 El
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,würfeln in Salzwasser geben ca.5-8min.kochen, sollten nicht zu weich werden

    2.Gurken grob raspeln,Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben, mit Salz,Pfeffer und Essig würzen(ich bevorzuge Essig-Essenz ist sparsamer),Kartoffeln etwas auskühlen lassen,und zur Gurke zugeben,Öl dazugeben,nochmals mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken und fertig Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkenmastch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich