Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 700 gr |
Gurken | 2 Stk |
Zwiebel | 1 gr. |
Öl | 1 El |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,würfeln in Salzwasser geben ca.5-8min.kochen, sollten nicht zu weich werden
2.Gurken grob raspeln,Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben, mit Salz,Pfeffer und Essig würzen(ich bevorzuge Essig-Essenz ist sparsamer),Kartoffeln etwas auskühlen lassen,und zur Gurke zugeben,Öl dazugeben,nochmals mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken und fertig Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gurkenmastch“