1. Home
  2. Rezept
  3. Brezel - Auflauf

Brezel - Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezel350 g
Frühlingszwiebeln, weißer Teil200 g
Knoblauchzehen4
Petersilie1 Bund
Backpulver1 TL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bier100 ml
Milch200 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brezel mit dem Kochmesser würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Den geschälten Knoblauch und die Petersilie im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    3.Alle Zutaten in der Großen Rührschüssel 3,0 l vermischen und etwas ziehen lassen.

    4.Die zuvor gereinigte Silikon - Kasten - Welle zuerst heiß und anschließend kalt ausspülen und mit der Brezelmasse füllen. Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brezel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich