Brezel - Auflauf

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezel 350 g
Frühlingszwiebeln, weißer Teil 200 g
Knoblauchzehen 4
Petersilie 1 Bund
Backpulver 1 TL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bier 100 ml
Milch 200 ml
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Brezel mit dem Kochmesser würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2.Den geschälten Knoblauch und die Petersilie im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.

3.Alle Zutaten in der Großen Rührschüssel 3,0 l vermischen und etwas ziehen lassen.

4.Die zuvor gereinigte Silikon - Kasten - Welle zuerst heiß und anschließend kalt ausspülen und mit der Brezelmasse füllen. Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brezel - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brezel - Auflauf“