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Eintopf: Gemüseeintopf aus dem Backofen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
mittelgroße Zucchini½
große Möhre1
mittelgroße Kartoffeln2
Lauchzwiebeln frisch ersatzweise Porree3
kleine Aubergine½
Knoblauch frisch2 Zehen
Hühnerbrühe½ Liter
Salz etwas
frisch gemahlener bunter Pfeffer etwas
Italienische Kräuter2 Teelöffel
rote Chili1
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1/2 Liter Hühnerbrühe aufkochen mit Kräutern, Knoblauch, und Gewürzen abschmecken und in eine große Auflaufform mit Deckel gießen. Anschließend das Gemüse hinzufügen und bei 200°C ca. 45 Minuten im Backofen kochen. Am Ende der Kochzeit den Frischkäse im Eintopf auflösen und leicht zergehen lassen. Gelingt garantiert immer!

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