Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten natürlich gemischt rot,grün, gelb) | 500 gr |
Zucchini | 2 Stück |
Schalotten | 100 gr |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Bio Zitrone | 1 Stück |
Rosmarin | 2 Zweige |
Seelachsfilet | 750 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden, Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in Scheiben teilen. Schalotten abziehen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen. Und .... den Herd schon einmal auf 180 Grad C vorheizen (Umluft)
2.Olivenöl erhitzen, Paprika, Zucchini, Schalotten, Knoblauch kurz darin anbraten. Alles in eine große Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
3.Zitrone heiß abspülen, in Scheiben schneiden, in die noch warme Pfanne geben, Rosmarin in Stücke zerteilen und zu den Zitronen in die Pfanne geben, kurz anbraten.
4.Fisch säuber, säuern, salzen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronen und Rosmarin auf das Gemüse legen. Im Ofen ca. 15 Minuten (je nach Fischdicke) garen; evtl. noch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren. Dazu schmecken prima Rosmarinkartöffelchen; aber bei uns gab es einfach nur frisches Baguette und ein kühles Glas Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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