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Seelachs Provencal

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten natürlich gemischt rot,grün, gelb)500 gr
Zucchini2 Stück
Schalotten100 gr
Knoblauchzehen6 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Bio Zitrone1 Stück
Rosmarin2 Zweige
Seelachsfilet750 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden, Zucchini ebenfalls waschen, putzen und in Scheiben teilen. Schalotten abziehen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen. Und .... den Herd schon einmal auf 180 Grad C vorheizen (Umluft)

    2.Olivenöl erhitzen, Paprika, Zucchini, Schalotten, Knoblauch kurz darin anbraten. Alles in eine große Auflaufform geben, salzen und pfeffern.

    3.Zitrone heiß abspülen, in Scheiben schneiden, in die noch warme Pfanne geben, Rosmarin in Stücke zerteilen und zu den Zitronen in die Pfanne geben, kurz anbraten.

    4.Fisch säuber, säuern, salzen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronen und Rosmarin auf das Gemüse legen. Im Ofen ca. 15 Minuten (je nach Fischdicke) garen; evtl. noch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren. Dazu schmecken prima Rosmarinkartöffelchen; aber bei uns gab es einfach nur frisches Baguette und ein kühles Glas Weißwein.

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