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Blumenkohl - Filet - Gratin

4 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizen Mehl (Type 650-1800)250 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Jodsalz½ TL (gestrich
Wasser6 EL
Schwein Filet frisch300 gr.
Blumenkohl frisch400 gr.
Knorr Fix für Gulasch2 Stk.
Sahne 10% Fett350 ml
Tomate frisch200 gr.
Käse - Gratin gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Für die Spätzle Das Mehl in einer Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung drücken, die Eier, das Salz und etm etwas Wasser in die Vertiefung geben und mit den Händen ( oder Knethacken) von der mitte her mit dem Mehl vermengen, nach und nach den rest Wasser zugeben, keine Klümpchen enstehen lassen. .

    2..

    3.den Teig solange Kneten bis ehr Blasen wirft Den Teig durch ein Spätzlehobel in Kochendes Salzwasser geben, bei offenen Deckel gar kochen lassen, die Spätzle sind gar wenn sie an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel die Spätzle auf einen Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen

    4..Die Spätzle in einer Auflaufform geben. Das Filet in Fingerdicke Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Den Blumenkohl Waschen abtropfen lassen und in Röschen zerlegen, die Röschen anschließend zwischen dem Fleisch verteilen

    5.Den Beutelinhalt vom Knorr Fix für Gulasch mit der Sahne und 200 ml kaltem Wasser verrühren und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Die Tomaten Waschen, Vierteln und darüber verteilen

    6.Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen un im Vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C ca. 40 min Überbacken. Wer sich die Arbeit mit den Spätzle erleichtern möchte nimmt die aus dem Kühlregal. Viel Spass bei der zubereitung und einen Guten Appetit

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