1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
---FÜR DEN TEIG--- etwas
Margarine200 g
Zucker150 g
Eier3
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Milch1 l
---FÜR DIE FÜLLUNG--- etwas
Vanille-Puddingpulver2 Pk.
Butterkekse200 g
---FÜR DEN SCHOKOGUß--- etwas
Eier3
Zucker140 g
Kakaopulver3 EL
Palmin250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den o.g. Zutaten: Margarine,Eier,Zucker,Mehl u.Backpulver einen Rührteig herstellen u. auf eine gefettete Fettpfanne streichen. Bei 175 Grad ca. 15 Min. backen.

    2.Von der Milch u. Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen u. auf den warmen Kuchen streichen. Anschließend die Butterkekse auf den noch warmen Pudding legen.

    3.Für den Guß: Das Palmin auflösen u. mit den schaumig gerührten Eiern -Zucker u. Kakao verrühren. Sofort gleichmäßig auf die Butterkekse streichen u. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich