Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
---FÜR DEN TEIG--- | etwas |
Margarine | 200 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 1 l |
---FÜR DIE FÜLLUNG--- | etwas |
Vanille-Puddingpulver | 2 Pk. |
Butterkekse | 200 g |
---FÜR DEN SCHOKOGUß--- | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 140 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Palmin | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den o.g. Zutaten: Margarine,Eier,Zucker,Mehl u.Backpulver einen Rührteig herstellen u. auf eine gefettete Fettpfanne streichen. Bei 175 Grad ca. 15 Min. backen.
2.Von der Milch u. Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen u. auf den warmen Kuchen streichen. Anschließend die Butterkekse auf den noch warmen Pudding legen.
3.Für den Guß: Das Palmin auflösen u. mit den schaumig gerührten Eiern -Zucker u. Kakao verrühren. Sofort gleichmäßig auf die Butterkekse streichen u. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“