Ananastorte ( Bombe )

Rezept: Ananastorte ( Bombe )
Lecker
2
Lecker
02:12
2
3473
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Ananas, Scheiben, große Dosen
3 Dosen
Ananas, Stücke, kleine Dosen
4 Dosen
Mandarine
2 Tüten
Gelantine
6 Becher
Sahne
2 Tüten
Tortenguss klar
1
Tortenboden, dreistöckigen, dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ananastorte ( Bombe )

ZUBEREITUNG
Ananastorte ( Bombe )

1
Man benötigt eine große Schüssel ( Tupper ) 7,5 l siehe Bild und eine Platte ( Aufschnittplatte ) ca. 40 Durchmesser siehe Bild Der Tortenboden kann auch selbst gemacht werden, dann braucht man bei der größe nicht stückeln.
2
Ananas gut abtropfen lassen ( Saft wird noch gebraucht ) und in die Schüssel legen, siehe Bild, die Zwischenräume mit den Mandarinen füllen. Gelantine nach Packungsangabe verarbeiten. Gelantine in Ananassaft quellen lassen dann 1x aufkochen lassen und wieder abkühlen. Sahne steif schlagen, Ananasstücke und restliche Mandarinen unterrühren ( ich mach auch die Reste vom Tortenboden mit rein, vielleicht nicht alles ) jetzt die Gelantine gleichmäßig unterrühren und dann alles in die Schüssel, Tortenboden drauf und ab für 1 Nacht in die Kühlung .
3
Am nächsten morgen den Kuchen auf die Platte tun, Tortenguß drüber und fertig. LECKER LECKER LECKER Macht sich ganz TOLL beim Kindergeburtstag

KOMMENTARE
Ananastorte ( Bombe )

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ist echt eine ( Kalorien ) Bombe, 5*
Benutzerbild von Gurkenmausi
   Gurkenmausi
Lecker 5 *chen LG

Um das Rezept "Ananastorte ( Bombe )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung