Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Putenschnitzel à ca. 150 gr | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Chilisoße aus der Flasche | 180 ml |
Schlagsahne | 100 gr |
Gouda | 100 gr |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananasscheiben abtropfen lassen. Schnitzel waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einen tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in einen Teller geben und die Schnitzel erst in Mehl,dann im verquirlten Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca 3 MInuten braten. Danach die Schnitzel wieder herausnehmen und abtropfen lassen. Die Chilisoße und die Sahne verrühren. Außerdem den Käse raspeln.
3.Die Schnitzel und Ananasscheiben in einer Auflaufform schichten. Soße in die Zwischenräume gießen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C;Umluft 175°C) ca 15 Minuten goldbraun überbacken. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelecken.
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vom
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