1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel "Karibische Art"

Überbackene Putenschnitzel "Karibische Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben1 Dose
Putenschnitzel à ca. 150 gr4
Eier2
Mehl4 EL
Paniermehl6 EL
Öl4 EL
Chilisoße aus der Flasche180 ml
Schlagsahne100 gr
Gouda100 gr
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasscheiben abtropfen lassen. Schnitzel waschen,trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einen tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in einen Teller geben und die Schnitzel erst in Mehl,dann im verquirlten Ei und anschließend im Paniermehl wenden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca 3 MInuten braten. Danach die Schnitzel wieder herausnehmen und abtropfen lassen. Die Chilisoße und die Sahne verrühren. Außerdem den Käse raspeln.

    3.Die Schnitzel und Ananasscheiben in einer Auflaufform schichten. Soße in die Zwischenräume gießen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C;Umluft 175°C) ca 15 Minuten goldbraun überbacken. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel "Karibische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich