1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen-Pfanne

Paprika-Hähnchen-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust1
rote Paprika2
Zucchini½
Zwiebel1
Öl1 EL
Frischkäse2 EL
Langkornreis1 Tasse
Salz, Pfeffer, frische Kräuter etwas
Cherrytomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, abtropfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in eine erhitzte Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Zucchini zugeben und etwas mitbraten. Tomaten dazugeben.

    3.Frischkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Mit dem Reis servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****3
    vom
    Profilbild von Q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich