Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
rote Paprika | 2 |
Zucchini | ½ |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Langkornreis | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, frische Kräuter | etwas |
Cherrytomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, abtropfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Öl in eine erhitzte Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Zucchini zugeben und etwas mitbraten. Tomaten dazugeben.
3.Frischkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Mit dem Reis servieren und genießen.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Pfanne“