Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein4
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver½ Teelöffel
Frischkäse mit Kräutern2 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Kräuter der Saison1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gemüse nach Möglichkeit frisch ernten, waschen, putzen und klein schneiden.

    2. In Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Brühpulver würzen.

    3. Mit Kräuterfrischkäse nach Geschmack verfeinern.

    4. Mit Kräutern aus dem Garten abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Sommerliches Pfannengemüse