Wokgemüse mit Quinoa

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quinoa 40 Gramm
Bio-Gemüsebrühe 120 ml
Zwiebel gehackt 50 Gramm
Gemüse der Saison 300 Gramm
Öl 1 EL (gestrichen)

Zubereitung

Quinoa 17 min in der Gemüsebrüche köcheln und ausquellen lassen, frisches Gemüse sehr fein zerkleinern und im Wok mit ÖL kurz braten, zuerst die Zwiebel und dann das Gemüse; Tomatenmark zugeben, würzen nach Geschmack, z. B. Salz, Pfeffer, Thymian, Sojasoße, Wasabipaste, mit Gemüsebrühe kurz ablöschen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wokgemüse mit Quinoa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wokgemüse mit Quinoa“