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Sauce : -Steinpilzsauce-

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet50 gr.
Schalotten, feingehackt4 EL
Knoblauchzehe, zerieben1
Schinkenspeck, fein gewürfelt3 EL
Weißwein1 Tasse
Hühnerbrühe1 Tasse
Heißes Wasser1 Tasse
Kräuter der Provence1 TL
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Sahne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze mit dem heißen Wasser überbrühen und mind. 20 Min stehen lassen. Danach mit dem Stabmixer pürieren.

    2.In einem kl. Topf die Butter erhitzen ,Zwiebel, Speckwürfel u. Knoblauch kurz angehen lassen und mit Weißwein ablöschen. Kräuter der Prov. zugeben und ca.5 Min. köcheln lassen. Danach die Brühe, das Pilzgemisch und die Petersilie einrühren und weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit den letzten 4 Zutaten nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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