Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Öl | 4 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
große Stange Porree | 1 |
Dose Tomatenstücke mit Kräutern Einwaage 400 ml | 1 |
Wasser | 400 ml |
Gabelspaghetti | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen von allen Seiten anbraten. Die Fleischstreifen salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Porree putzen, die Stange längs halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Porreestreifen darin andünsten. Die Tomatenstücke hinzufügen, die leere Dose mit Wasser ( 400 ml ) füllen und ebenfalls hinzufügen.
3.Gabelspaghetti unterrühren, alles zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen, dabei zwischendurch umrühren. Dann das Fleisch unterheben, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Nudeln“