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Tex-Mex-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais1 Dose
Thunfisch ohne Öl2 Dosen
Paprikaschoten3 rote
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eisbergsalat1 großer
Salsasa-Sauce250 ml
saure Sahne200 g
Cheddar-Käse150 g
Taco Chips1 kleine Tüte
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen, ebenso den Mais. Paprika und Zwiebeln nach dem Waschen putzen. Zwiebel in feine Ringe, Paprika in Würfel schneiden, Den gewaschenen, abgetropften Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die saure Sahne mit der Salsa-Sauce verrühren und den Gewürzen abschmecken. In einer großen Salatschüssel (am besten aus Glas wg. der Optik) nach und nach Eisbergsalat, Mais, Thunfisch, Dressing und Paprika einschichten, so verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Salat mind. 1 Std gekühlt durchzeihen lassen. Vor dem Servieren den Käse gerieben als letzte Schicht auf den Salat streuen, mit den Zwiebelringen und einigen Chips garnieren, die restlichen Tacos dazu reichen.

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    Rezept von k****5
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