1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Creme Suppe

Möhren Creme Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Stück
Möhren500 Gramm
Butter2 EL
Zuckerschoten100 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
etwa Walnussgroß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokusmilch aus der Dose200 Gramm
einige Tropfen Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Möhren schälen und 400 g in kleine Stücke schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenstücke darin andünsten.

    2.Mit 750 ml Wasser ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen, pürieren.

    3.Ingwer schälen, Zuckerschoten waschen und putzen. Ingwer, restliche Möhren und Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen

    4.Vorbereitete Streifen darin bei schwacher Hitze ca. 7 Min. dünsten. Leicht salzen und pfeffern.

    5.Suppe mit Kokosmilch verfeinern, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Portionsweise in Suppenschüsseln anrichten und mit den Gemüsestreifen garnieren.

    6.Mit Reis als Einlage ist die Suppe sättigender.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Creme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich