1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mit Curry-Tomatensauce

Schweinerouladen mit Curry-Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Koriander frisch1 Bund
Ingwer frisch30 g
Schwein Schnitzel8 dünne
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Bandnudeln250 g
Tomaten3
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Speisestärke1 TL
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel in lange Stifte schneiden. Lauchzwiebel in 8 lange Stücke, Rest in Ringe teilen.Ingwer fein reiben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer, Koriander, Lauch- und Apfelstifte darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in 2 EL Öl anbraten. Mit Wasser angießen und 20 Min. schmoren.

    2.Nudeln in Salzwasser aldente kochen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Tomatenmark, Lauchzwiebelringe und Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Brühe angießen, aufkochen lassen.Stärke in Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Curry-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich