Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 30 g |
Schwein Schnitzel | 8 dünne |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Bandnudeln | 250 g |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Speisestärke | 1 TL |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel in lange Stifte schneiden. Lauchzwiebel in 8 lange Stücke, Rest in Ringe teilen.Ingwer fein reiben. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer, Koriander, Lauch- und Apfelstifte darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in 2 EL Öl anbraten. Mit Wasser angießen und 20 Min. schmoren.
2.Nudeln in Salzwasser aldente kochen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Tomatenmark, Lauchzwiebelringe und Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Brühe angießen, aufkochen lassen.Stärke in Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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