1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen im Speckmantel

Aprikosen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen12
Mandelkerne ohne Haut24
Frühstücksspeck12 Scheiben
Thymian2 Stiele
Olivenöl3 EL
Minze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen waschen und zur Hälfte aufschneiden und Stein herauslösen, je 2 Mandeln in die Mulde geben, Aprikosen wieder zusammenklappen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Aprikosen darin unter Wenden bei mittl. Hitze ca. 4 Min. braten. 1 Min. vor Ende der Bratzeit , Minze zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich