Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 12 |
Mandelkerne ohne Haut | 24 |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Thymian | 2 Stiele |
Olivenöl | 3 EL |
Minze nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (382)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (382)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen waschen und zur Hälfte aufschneiden und Stein herauslösen, je 2 Mandeln in die Mulde geben, Aprikosen wieder zusammenklappen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Thymian waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Aprikosen darin unter Wenden bei mittl. Hitze ca. 4 Min. braten. 1 Min. vor Ende der Bratzeit , Minze zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Aprikosen im Speckmantel“