1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln500 Gramm
Tomaten2 Stück
hartgekochte Eier2 Stück
grichischer Schafskäse- Feta200 Gramm
Sardellen1 Dose
schwarze Oliven entkernt100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Für die Marinade etwas
Rotweinessig2 Esslöffel
Löwensenf scharf1 Teelöffel
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
natives Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen, trocknen , pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den Feta abtropfen und in Würfel schneiden. Dei Sardellen zerkleinern und die Oliven entsteinen. Alles in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden und zu dem Salat geben. Aus dem Essig, dem Senf, Salz , Pfeffer und dem Olivenöl eine Marinade rühren und über den Salat giessen. Alles vorsichtig unterheben. Mit frischen Baguette servieren Passt gut zu gegrilltem Lamm oder Grillwürstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich