Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
hartgekochte Eier | 2 Stück |
grichischer Schafskäse- Feta | 200 Gramm |
Sardellen | 1 Dose |
schwarze Oliven entkernt | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Für die Marinade | etwas |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Löwensenf scharf | 1 Teelöffel |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
natives Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zubereitung
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen, trocknen , pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den Feta abtropfen und in Würfel schneiden. Dei Sardellen zerkleinern und die Oliven entsteinen. Alles in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden und zu dem Salat geben. Aus dem Essig, dem Senf, Salz , Pfeffer und dem Olivenöl eine Marinade rühren und über den Salat giessen. Alles vorsichtig unterheben. Mit frischen Baguette servieren Passt gut zu gegrilltem Lamm oder Grillwürstchen.
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