Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Orange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola und Kopfsalat waschen, in Streifen schneiden in eine Salatschüssel geben
2.1 TL Senf, 2 EL Orangensaft, 1 EL Zitronensaft, 5 EL Oliven- oder Distelöl, 1 Zwiebel fein gehackt miteinander verrühren, mit Zitronenpfeffer abschmecken
3.Für die Garnitur ein wenig Orangenschale in sehr feine Streifchen schneiden; Orange schälen, Schnitze auslösen, in feine Würfel schneiden
4.Alle Zutaten miteinander mischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Orangen-Vinaigrette“