Rucolasalat mit Orangen-Vinaigrette

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 1 Bund
Kopfsalat 1
Orange 1
Zwiebel 1

Zubereitung

1.Rucola und Kopfsalat waschen, in Streifen schneiden in eine Salatschüssel geben

2.1 TL Senf, 2 EL Orangensaft, 1 EL Zitronensaft, 5 EL Oliven- oder Distelöl, 1 Zwiebel fein gehackt miteinander verrühren, mit Zitronenpfeffer abschmecken

3.Für die Garnitur ein wenig Orangenschale in sehr feine Streifchen schneiden; Orange schälen, Schnitze auslösen, in feine Würfel schneiden

4.Alle Zutaten miteinander mischen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Orangen-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucolasalat mit Orangen-Vinaigrette“