Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 600 Gramm |
Knoblauchzehe fein würfeln | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 300 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Petersilie gehackt zur Garnierung | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze säubern mit einem Pinsel und entstielen. Die Stielenden abschneiden und die Stiele würfeln. Die Pilzhüte in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in eine Topf im Butterschmalz andünsten. Die Pilze dazugeben und mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
2.Mit der Brühe und und der Sahne angießen und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Suppenteller verteilen. Mit Petersilie bestreuen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Champignon-Suppe“