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Champignon-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch600 Gramm
Knoblauchzehe fein würfeln1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe300 ml
Schlagsahne300 ml
Petersilie gehackt zur Garnierung1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze säubern mit einem Pinsel und entstielen. Die Stielenden abschneiden und die Stiele würfeln. Die Pilzhüte in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in eine Topf im Butterschmalz andünsten. Die Pilze dazugeben und mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

    2.Mit der Brühe und und der Sahne angießen und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Suppenteller verteilen. Mit Petersilie bestreuen, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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