Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL Nr.10 TRUTHAHNSCHLEGEL MIT BOHNEN

Rezept: Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL Nr.10 TRUTHAHNSCHLEGEL MIT BOHNEN
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch
1 Blatt
Lorbeer
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Zwiebel gewürfelt
1
Karotte, fein gewürfelt
0,25 Knolle
Sellerie, fein gewürfelt
2 Esslöffel
Öl
4
Truthahnschlegel
2 cl
Branntwein
Pfeffer
1 Esslöffel
Tomatenmark
1
Supppenwürfel
1 Esslöffel
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
8,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL Nr.10 TRUTHAHNSCHLEGEL MIT BOHNEN

1
Bohnen enthülsen,reichlich Wasser aufsetzen, Bohnen Lorbeer und Knobi reingeben.Kurz vor Garzeitende(ca 2 Std.) etwas Salz zugeben.TIP 1: Es gibt gefrorene, Dicke-Bohnen-Kerne, das erleichtert die Arbeit.TIP 2: Wem die Kochzeit zu lange dauert(Energiekosten) kann Konserve nehmen.Allerdings ist der Geschmack anders.
2
Zwiebel Karotte Sellerie in Öl andünsten, Schlegel zugeben, rundherum bräunen,mit Branntwein übergießen, wenn der verdampft ist salzen und pfeffern.
3
Suppenwürfel zerdrücken, mit Tomatenmark und etwas Wasser verrühren, ebenfalls in den Topf geben.Zugedeckt ca 30 Min. schmoren lassen, es muß immer genügend Flüssigkeit im Topf sein,bei Bedarf Wasser nachgießen.
4
Nach 30 Min.die Bohnen zugeben, weitere 20 Min. kochen lassen(bei Konserve 1. Garzeit 50 Min.) Mehl mit Wasser anrühren, in den Topf geben, aufkochen lassen, heiß mit Kartoffelpüree servieren. GUTEN APPETIT

KOMMENTARE
Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL Nr.10 TRUTHAHNSCHLEGEL MIT BOHNEN

Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5******
Benutzerbild von flieder
   flieder
Originelles Gericht, tolle Kombi. 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, dafür 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Super lecker. 5*****chen dafür. Lg Anja
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ohhhh das hört sich wirklich sehr lecker an , nehm ich mit und lass Dir 5 ***** hier ..... GLG, Gabi

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