1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Beans (gebackene Bohnen)

Baked Beans (gebackene Bohnen)

8 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß getrocknet500 gr.
Öl1 TL
Zwiebe1
Zucker braun Rohzucker3 TL
Zuckerrübensirup50 ml
Tomatenketchup1 Tasse
Speck geräuchert am Stück200 gr.
kochendes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Std 20 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag in neuem Wasser in einem Topf mit dem Öl aufsetzen und 20 Minuten kochen lassen. Abgießen, Flüssigkeit aufbewahren. Darin Gewürze auflösen. Bohnen mit Speck, Zwiebel, Ketchup und Kochflüssigkeit in Kasserolle geben (falls die Bohnen nicht bedeckt sind, mit kochendem Wasser auffüllen). Fünf (jawohl, fünf!) Stunden zugedeckt im Backofen bei 150 Grad schmoren lassen, immer wieder nachsehen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist. In der letzten halben Stunde ohne Deckel garen. Ein klassische Beilage aus New England. Ich mag sie lieber mit weniger Zucker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Beans (gebackene Bohnen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich