Baked Beans (gebackene Bohnen)

Rezept: Baked Beans (gebackene Bohnen)
21
00:17
3
20060
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Bohnen weiß getrocknet
1 TL
Öl
1
Zwiebe
3 TL
Zucker braun Rohzucker
50 ml
Zuckerrübensirup
1 Tasse
Tomatenketchup
200 gr.
Speck geräuchert am Stück
kochendes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
45,9 g
Fett
4,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Baked Beans (gebackene Bohnen)

ZUBEREITUNG
Baked Beans (gebackene Bohnen)

Bohnen über Nacht in Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag in neuem Wasser in einem Topf mit dem Öl aufsetzen und 20 Minuten kochen lassen. Abgießen, Flüssigkeit aufbewahren. Darin Gewürze auflösen. Bohnen mit Speck, Zwiebel, Ketchup und Kochflüssigkeit in Kasserolle geben (falls die Bohnen nicht bedeckt sind, mit kochendem Wasser auffüllen). Fünf (jawohl, fünf!) Stunden zugedeckt im Backofen bei 150 Grad schmoren lassen, immer wieder nachsehen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist. In der letzten halben Stunde ohne Deckel garen. Ein klassische Beilage aus New England. Ich mag sie lieber mit weniger Zucker...

KOMMENTARE
Baked Beans (gebackene Bohnen)

Benutzerbild von menalie
   menalie
Thats the way.....I like it! 5*
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sau lecker, muß ich nur immer alleine Essen ;-) 5 *chen und LG Frank
Benutzerbild von irmela
   irmela
Super,das bekommt der Herr des Hauses am Sonntag zum Frühstück! 5* dafür!

Um das Rezept "Baked Beans (gebackene Bohnen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung