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Apfel-Wein-Torte nach Markgräfler Art

einfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
butter125 gramm
zucker125 gramm
mehl250 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Backpulver1 Teel.
Markgräfler Wein ich nehme naturtrüben Apfelsaft750 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker250 gramm
Äpfel Boskop o.ä.1 kg
etwas Zitronensaft etwas
Sahne400 gramm
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten Butter, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Ei und Backpulver den Teig herstellen und in eine Springform ausrollen. Den Pudding mit dem Wein anrühren, diese Mischung mit Zucker und Vanillezucker errühren und zum Kochen bringen. Die Massse anschließend erkalten lassen. Die Äpfel schälen und grob hobeln, mit Zitroensaft beträufeln.

    2.Die Apfelmasse auf den Teig geben und die kalte Wei-Pudding-Masse drüber gießen. Den Ofen ca. 8 Min. bei 200 Grad vorheizen, dann bei 180 Grad ca. 1 Std. backen, anschließend in der Form erkalten alssen. Anschließend 400 gramm Sahne schlagen, über den Kuchen geben und mit Kakaopulver bestreuen. Den Kuchen einen Tag im Kühlschrank kalt stellen.

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    Rezept von k****e
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