1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Puffer

Zucchini - Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini 3-4
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl7 EL
Rosmarin geh.2 EL
Kreuzkümmel gem.1 Msp
Pfeffer etwas
Eier2
Speisestärke50 gr.
Salz etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen, trockentupfen, raspeln. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Zu den Zucchini geben, gut vermischen. Rosmarin zum Gemüse geben. Mit Kreuzkümmel, Pfeffer würzen.

    2.Die Eier trennen. Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren. Mit Eigelb, Salz, Mehl, 1 EL Olivenöl zu den Zucchini geben. Zu einem Teig verrühren und abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    3.Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig löffelweise hineingeben. Bei mittlerer Hitze goldbraune Puffer braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pro Person ca. 270 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich