1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerbraten -Danke Östereich! Für solch leckere Rezepte-

Jägerbraten -Danke Östereich! Für solch leckere Rezepte-

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten a ca. 200gr.4
Estragonsenf1 EL
Zwiebeln2 mittelgrosse
Räucherspeck100 gr.
Pfifferlinge Konserve abgetropft200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Kapern10
Petersilie gehackt1 EL
Saure Sahne Liter
Weißwein Liter
Rinderfond Liter
Mehl10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rostbraten klopfen, am Rand leicht eischneiden, salzen, pfeffern, mit Senf einstreichen, scharf auf beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und in einer Kasserolle warmstellen.

    2.Im Bratensatz würfelig geschnittenen Speck glasig anlaufen lassen, darin die fein geschnittene Zwiebel goldgelb anrösten, mit Weißwein ablöschen, mit Fond aufgießen, aufkochen lassen und über die Rostbraten gießen. Zugedeckt eine halbe Stunde köcheln lassen.

    3.Jetzt mit saurer Sahne und Mehl binden und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Die feingehackten Kapern, die Petersilie und die in Stücke geschnittenen Pfifferlinge (es gehen auch Champignons, die smecken aber nicht so gut!!! ) als Einlage beigeben und nochmals gut aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerbraten -Danke Östereich! Für solch leckere Rezepte-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich