Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Chilischoten frisch | 4 |
rote Chilipaste | ½ Teelöffel |
grüne Chilipaste | ½ Teelöffel |
gelbe Chilipaste | ½ Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek)wir verwenden immer verschiedene Sorten | 3 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Baguette-Brötchen | 2 |
frischer Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Chilischoten klein schneiden. Wer es nicht so scharf mag, muß natürlich die Kerne entfernen. Chili und sämtliche Pasten, Sambal Oelek und Öl zusammen vermengen. Soviel Öl verwenden, daß man eine sämige Soße hat. Das Fleisch in Stücke schneiden, in die Soße geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Salatblätter aud die halbierten Baguettebrötchen legen und das Fleisch obendrauf legen. Dazu paßt auch noch Tzatziki obendrauf. Nimmt etwas die Schärfe raus. Kann man auch mit Rind oder Schwein machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Scharf einegelegte Hähnchenbrust“