1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf einegelegte Hähnchenbrust

Scharf einegelegte Hähnchenbrust

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch500 Gramm
Chilischoten frisch4
rote Chilipaste½ Teelöffel
grüne Chilipaste½ Teelöffel
gelbe Chilipaste½ Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)wir verwenden immer verschiedene Sorten3 Teelöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Baguette-Brötchen2
frischer Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Chilischoten klein schneiden. Wer es nicht so scharf mag, muß natürlich die Kerne entfernen. Chili und sämtliche Pasten, Sambal Oelek und Öl zusammen vermengen. Soviel Öl verwenden, daß man eine sämige Soße hat. Das Fleisch in Stücke schneiden, in die Soße geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Salatblätter aud die halbierten Baguettebrötchen legen und das Fleisch obendrauf legen. Dazu paßt auch noch Tzatziki obendrauf. Nimmt etwas die Schärfe raus. Kann man auch mit Rind oder Schwein machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf einegelegte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich